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Conteúdo do curso

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Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

É difícil encontrar alguém que não aprecie uma boa pizza. Saborosa e podendo ser feita com vários recheios, ela conquistou o gosto e as casas de muita gente. Para facilitar e apreciar a pizza a qualquer hora, temos a versão congelada, opção rápida e prática para o preparo. Com o curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada você aprende tudo o que precisar saber para investir nesse ramo de negócio. Além de receber informações sobre planejamento, recursos humanos e instalações necessárias, o curso aborda o processamento da massa e os mais diferentes recheios para deixar seu produto ainda mais gostoso.



   Conteúdo do curso

  • 1.1. Um alerta ao empreendedor
  • 1.2. Para não fracassar
  • Exercícios do Módulo
  • 2.1. Quatro questões
  • 2.2. Gastos: investimento inicial, custos e despesas
  • 2.3. Preço de venda
  • Exercícios do Módulo
  • 3.1. Aspectos legais da sociedade
  • 3.2. Sociedade empresária
  • 3.3. Responsabilidade técnica
  • Exercícios do Módulo
  • 4.1. Contratação de empregados
  • 4.2. Como escolher funcionários
  • 4.3. Encargos trabalhistas
  • 4.4. Instalações
  • 4.5. Vigilância sanitária
  • 4.6. Licença de funcionamento
  • Exercícios do Módulo
  • 5.1. Escolha do local
  • 5.2. Área de processamento
  • 5.3. Demais dependências
  • Exercícios do Módulo
  • 6.1. Equipamentos de apoio
  • Exercícios do Módulo
  • 7.1. Ingredientes para a massa de pizza
  • 7.2. Possíveis causas da obtenção de uma massa de pizza muito macia
  • 7.3. Ingredientes para a produção de recheios
  • 7.4. Conservação dos ingredientes da fabricação de pizza
  • Exercícios do Módulo
  • 8.1. Etapas do processo de produção de pizza
  • Exercícios do Módulo
  • 9.1. Recheio das massas
  • Exercícios do Módulo
  • 10.1. Resfriamento da massa e embalagem
  • 10.2. Recheio
  • 10.3. Congelamento, embalagem e armazenamento
  • Exercícios do Módulo
  • Exercícios do Módulo
  • 12.1. Procedimento geral de limpeza e sanitização
  • 12.2. Equipamentos, utensílios e bancadas (mesas)
  • 12.3. Sanitização
  • 12.4. Pisos e paredes
  • 12.5. Funcionários da área de produção e limpeza
  • Exercícios do Módulo
  • 13.1. Cálculo do custo de produção
  • Exercícios do Módulo
  • Exercícios do Módulo
  • Exercícios do Módulo


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